Rap and R'n'B forum...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rap and R'n'B forum... » Зарубежный Rap and Hip-Hop » 50 Cent


50 Cent

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.....

увеличить

0

2

Вот самая прикольная группа рэпиров потом идут eminem

0

3

max написал(а):

Вот самая прикольная группа

эт не группа...а певец...

0

4

фифти как раз из группы,из группы G Unit

0

5

Lloyd Bank$ написал(а):

фифти как раз из группы,из группы G Unit

ага...и ещё Lloyd Banks & Young Buck!!!

0

6

и Tony Yayo!

0

7

;) Еминем лучше

0

8

obozayu ego

0

9

фифти круче всех...я кстати был на его концерте 18- го декабря..

0

10

Lloyd Bank$
и как?

0

11

ja ego uzq kak popsu vosprinimaju,a bol'waja polovina ego
sluwatelei -eto babq 14-16 let i pacanq kotorqe dumajut
4to oni "abrupt rappers" esli sluwajut fiftika

0

12

Nicole
супер..такой концерт реальный..я видео записал у мя тама охрана чуть телефон не отобрала..пидоры

0

13

BlackMen
щас считается: если слушаешь фити, то ты не настоящий рэпер!почему?ведь он самый реал рэпер!тогда все качались под него, а щас кинули! и опять же "Почему"?появилось много не настоящих, все кинулись на них!почему?все считают: если слушаешь много нового, то ты крутой!на самом деле "Крутой тот, кто не предаёт свои самых настоящих, с кого начинали слушать рэп и не кинули их в трудную минуту"))))ага ага

0

14

Nicole
верно подмечено

+1

15

Впринцепи у него оч. много реальных песен, но мне не все нравятся. И вообще мне нравится Русский РЕП!!!

0

16

http://indarnb.ru/i/artists/b724b98e6fbda59e.jpg
Поворотным моментом в карьере 50 Cent была фраза Eminem’a «50 Cent — мой любимый рэппер сейчас», сказанная им по радио под впечатлением от прослушивания одного из его альбомов. Сразу последовало много предложений от различных рекорд компаний. Eminem подключил к работе Dr.Dre и пристроил 50 Cent’a на свой лэйбл Shady/Aftermath.

Не надо иметь много ума, чтобы записать песню с угрозами и оскорблениями в адрес известных рэпперов и RnB-исполнителей, благодаря чему обратить на себя внимание и заработать деньги. Это и сделал 50 Cent своим скандальным трэком «How To Rob». Словесные и не только разборки одних рэпперов с другими — дело вполне привычное, но вот чем провинились перед 50 Cent Bobby Brown и Whitney Houston, Brian McKnight и Keith Sweat, неясно.

50 Cent (настоящее имя — Curtis Jackson) родился 6 июля 1976 года в пресловутом районе Нью-Йорка Queens. Его 15-летняя мать, имевшая репутацию торговки наркотиками, трагически погибла когда Curtis’y было 8 лет. Отец не стал заниматься его воспитанием , поэтому 50 Cent попал к бабушке с дедушкой, которые не смогли оградить его от пагубного влияния уличной жизни, и к 12 годам он уже торговал крэком в районе.

«Жизнь в этих местах ничего не стоит. Вы можете убить кого-нибудь за $5000».

К счастью, рождение сына заставило 50 Cent’a задуматься над собственной жизнью. Первым шагом в направлении изменения вещей к лучшему стало сотрудничество в 1996 году с лэйблом JMJ, принадлежащим участнику RUN DMC Jam’y Master’y Jay. Jay якобы дал 50 Cent'у пленку с битами и попросил зачитать поверх них, после чего, потрясенный результатом, сразу же подписал с ним контракт.

За этим последовала работа с ребятами, называющими себя Trackmasters, продюсировавшими песни Nas’y и LL Cool J. Несколько недель проведенных рэпперами в студии выразились в 36 песнях из которых планировалось скомпоновать дебютный альбом «Power Of The Dollar». Трио синглов, предшествовавших предполагаемому выпуску диска: «Your Life’s On The Line», «Thug Love (feat. Destiny’s Child)» и «How To Rob».

Последний трэк обеспечил 50 Cent’y «нелюбовь» многих рэпперов, и вскоре после его выхода Curtis’a пырнули ножом в помещении студии The Hit Factory в Манхэттене. А еще через некоторое время произошел самый известный инцидент с покушением на его жизнь. 24 мая 2000 года, незадолго до того, как Columbia планировала выпустить «Power Of The Dollar», в Curtis’a выстрелили 9 раз, застав его в машине, напротив дома родственников в Queens.

Выпуск альбома сорвался.

После того, как рэппер восстановился, он снова принялся за запись песен, один и с командой G-Unit. Записывались эти песни в огромных количествах и издавались самостоятельно на независимых рынках. Так на свет появились «альбомы» «Guess Who’s Back», «50 Cent Is The Future», «No Mercy, No Fear».
http://indarnb.ru/i/artists/photos/b724b98e6fbda59e/daacfc94c1d463d1.jpg
Поворотным моментом в карьере 50 Cent была фраза Eminem’a «50 Cent — мой любимый рэппер сейчас», сказанная им по радио под впечатлением от прослушивания одного из перечисленных альбомов. Eminem подключил к работе Dr.Dre и пристроил 50 Cent’a на свой лэйбл Shady/Aftermath.

Выходу первого официального альбома 50 Сent’a «Get Rich Or Die Tryin’» предшествовал сингл «Wanksta», включенный в саундтрэк к фильму «8 Mile». До этого песня уже завоевала популярность как underground хит. Наконец-то «Get Rich Or Die Tryin’» увидел свет и продался немыслимым тиражом в 872 000 экземпляров в первые 5 дней. Ажиотаж был настолько велик, что об этом событии написала даже солидная газета «The New York Times». Главным синглом из альбома стала, конечно же, композиция «In Da Club».

Далее последовал «платиновый» дебют G Unit, а за ним сольные альбомы ее участников Lloyd Banks и Young Buck.

Еще одна веха в биографии 50 Cent — история с рэппером The Game, ставшим участником G Unit, а потом изгнанным оттуда 50 Cent’ом.

Второй и последний на данный момент альбом 50 Cent’a «The Massacre» вышел 3 марта 2005 года. Диск не меняет положение вещей. Остроты в сторону Fat Joe в «Piggy Bank», пошловатые «Candy Shop» и «Disco Inferno», плюс обычная гангстерская «текучка».

Подводя черту, отметим умение 50 Сent зарабатывать рэпом очень сомнительного качества очень большие деньги. Однако, судя по продолжающимся конфликтам с многими известными рэпперами, можно предположить, что зарабатывание денег путем «наездов» на артистов может как-нибудь прерваться шальной пулей.
http://indarnb.ru/i/artists/photos/b724b98e6fbda59e/cdc01d676d46b5dd.jpg

0


Вы здесь » Rap and R'n'B forum... » Зарубежный Rap and Hip-Hop » 50 Cent