Beyonce говорит о "вражде" с Jennifer Hudson
В своем интервью журналу Vibe, Бейонс (Beyonce) рассказала о "вражде" со своей партнершей по фильму "Dreamgirls", Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson). Артистка так же призналась, что иногда она ругается со своим отцом / менеджером Мэтью Ноулсом (Mathew Knowles).

Во время разговора предводительница Destiny's Child так же поведала о том, как она справляется со слухами, которые окружали ее на протяжении всей ее карьеры.

"Все хотят стать знаменитыми. Когда-нибудь тебе придется решить - действительно ли ты этого желаешь", - утверждает певица. "Если да - то тебе придется иметь толстую кожу. А когда ты добьешься небольшого успеха, у тебя уже не будет выбора. Ты должна будешь заняться другими вещами, чтобы избавиться от боли, или же, несмотря ни на что, двигаться вперед".

"Скажу сразу, я не слушаю радио", - говорит она. "Если такое и бывает - то только в машине, но я не делаю этого специально. Я не захожу в интернет, только если это не связано с работой".

Хьюстонская певица настолько не доверяет интернету, что даже никогда ничего не покупает в онлайне.

"Я ничего не заказываю в онлайне", - заявляет артистка. "Я боюсь. Я не хочу вот так просто отдавать им свою кредитную карту. Не хочу, чтобы меня надули. Мне не нужны эти проблемы".

Бейонс, та самая, которая всегда выражает свою признательность родителям, особенно своему музыкальному боссу-отцу, так же рассказала о том, что она и ее отец нередко ругались во время ее личного и музыкального роста.

"Иногда мы с папой ругаемся", - говорит она. "Люди будут удивлены... Мы не так часто этим занимаемся, потому что я уже взрослая, и он это уважает. Но во время моего взросления и в те моменты, когда я пыталась, понимаете, доказать свою независимоть, мы всегда ругались. Бывало и такое".

Когда певицу спросили о ее конфликте с Дженнифер Хадсон, Бейонс развеяла этот слух и обвинила СМИ в том, что они пытаются поссорить ее и актрису-обладательницу Grammy.

"Такие слухи всегда появляются, когда я связываюсь с афроамериканками", - говорит артистка. "Еще до того, как я узнаю об этих слухах, я уже знаю, что в них будет говориться. Это все общество, и я ничего с этим не могу поделать. Но что я такого делаю? Я работала с Бритни (Britney), я работала с Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Шакирой (Shakira) и никаких слухов не возникало, но когда дело доходит до афроамериканок... К несчастью, это так".

увеличить